Livre d’or

Bonjour, ce livre d’or est aussi le vôtre. Il témoigne de ce que vous avez ressenti lors de votre mariage au sujet des prestations que nous vous avons réalisées. Exprimez-vous donc sans contrainte et merci pour vos témoignages.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.232.31.206.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
48 messages.
Aurore et Fred Aurore et Fred de Le Molay-littry a écrit le 8 novembre 2022 à 17 h 56 min
Nous avons célébré notre mariage le 1 er octobre 2022. Nous remercions Avènement Organisation pour avoir fait de ce jour un moment unique. L'ensemble des prestations et le choix des prestataires ont été à la hauteur de nos attentes et même au delà de notre imagination. Nos invités se joignent à nous pour vous remercier pour ce moment de convivialité et de partage. Aurore et Fred
GUESNET GUESNET a écrit le 29 juillet 2022 à 22 h 10 min
Nous avons célèbré notre mariage le 23 juillet 2022. Un seul mot: PARFAIT ! L'organisation, le traiteur, l'animation, la décoration, les animatrices, le photographe... et tous les petits détails qui font la différence. Nous sommes heureux d'avoir laissé l'organisation de notre mariage dans les mains des professionnels d'avenement organisation. Encore un grand merci d'avoir fait de cette journée un moment inoubliable pour nous. Laura et Damien
Mélanie Callence Mélanie Callence de Caen a écrit le 20 juillet 2022 à 21 h 49 min
Nous faisons également parti des mariés qui ont du reporter deux fois leur mariage prévu initialement en juin 2020... Il n'a pas été facile de coupler avec mon stress mais Régina a su comprendre mes réticences et me rassurer, déléguer quand on est une mania du contrôle n'est pas chose facile ? Nous n'étions jamais passé par une organisatrice d'événements avant Régina et son équipe totalement perdus, ces professionnels ont su nous guider. Régina est une sacrée cachottiere car elle sait garder le secret au sujet de surprise qu'elle même met en place ce qui rend votre journée deux fois plus magique ! La déco était fabuleuse, je n'ai absolument rien à redire ce sont des magiciens ! Nous avons eu le mariage de nos rêves en témoigne les larmes de Nico (qui ne pleure pas facilement) Vous avez confirmé la phrase ''on s'en souviendra toute notre vie'' Nos invités ont été éblouis et nos parents ont été subjugués ! Félicitations continuez ainsi ! A bientôt peut être Nicolas et Mélanie
Aurélien et Mélodie Aurélien et Mélodie de Quincampoix a écrit le 20 juin 2022 à 21 h 12 min
Après plusieurs reports , le rêve c’est enfin réalisé ! Un mariage juste inoubliable, bien au dessus de nos attentes, nos convives ont été également charmé, des moments gravés pour toujours… La salle était juste … Ouaouh une merveille ! Une équipe à nos petits soins, à notre écoute, Régina, Pascal, le photographe, le magicien, les serveurs, cuisinier…. Une équipe de choc ! Qui nous on fait voyager tout au long de la journée et de la nuit ! Nous vous remercions énormément pour ce Mariage Magnifique, pour votre professionnalisme et votre attention C’est avec grand plaisir que nous vous avons recommandé à notre entourage Sincèrement Aurélien & Mélodie
Pauline Pauline a écrit le 19 avril 2022 à 11 h 13 min
Après deux reports notre mariage a enfin eu lieu le 16 avril 2022 pour notre plus grand bonheur. Il est difficile de trouver les bons mots pour qualifier le travail de Regina et de Pascal ainsi que de leur équipe. Alors je dirais juste EXTRAORDINAIRE. On l’avait pourtant imaginé ce mariage mais il a été bien au delà de nos espérances tout était parfait de l’organisation de la cérémonie laïque, le choix des prestataires (traiteur , photographe) et la décoration de la salle n’en parlons pas à couper le souffle c’était sublime. Merci d’avoir sublimé cette journée dont nous nous souviendrons toute notre vie. Merci pour votre gentillesse , votre professionnalisme et vos sourires ! Tendrement et sincèrement Pauline et Jeremie
Malardé Malardé de Caen a écrit le 11 juin 2019 à 22 h 10 min
Nous nous sommes mariés ce week-end, le 08 juin 2019 ... au départ nous voulions faire la décoration nous même et nous sommes tombés sur avénement organisation.. j’ai beaucoup aimé le concept et les avis sur internet. Et à réfléchir, ça ne nous aurait pas coûté moins cher de tout faire, et en plus ça n’aurait pas pu être aussi beau !!! Ça c’est sur ! Donc nous avons rencontré les professionnels, pour notre mariage nous avons confiés la décoration et le choix du Dj à cette entreprise de confiance. Ils ont assuré la décoration la veille du mariage, beaucoup de stress en moins ... en effet j’avais une totale confiance. Au moment de notre entrée en salle c’était un réel coup de cœur ... j’ai pleuré tellement j’étais heureuse tellement c’était magnifique. Une salle banale devenue une salle magique. Comme dans mes rêves sur le thème champêtre chic respecté à 100%... une prestation MERVEILLEUSE , nous étions heureux vraiment. Même mon mari qui était sceptique au départ par rapport au budget m’a dit que c’était magnifique et que ça valait le coup. Un seul regret ... de ne pas avoir fait la totalité du mariage avec AVÈNEMENT ORGANISATION ... car c’était vraiment génial. Vous nous avez rendu heureux pour l’un des plus beau jour de notre vie. À refaire je vous choisi vous de A à Z. Merci aux professionnels ?? Ps : les invités étaient émerveillés et nous avons eu des retours géniaux qui font chaud au cœur.
BENOIT BENOIT de Vienne en Bessin a écrit le 3 juin 2019 à 15 h 53 min
Une journée plus que parfaite. Régina et ses équipes au top. Une organisation parfaite. De la prise d'initiative au bon moment et toujours en cohérence avec les souhaits des mariés. Nos invités n'en sont pas revenus : "comment avez vous fait pour que ce soit si parfait" ? Eh bien, nous avons confié notre évènement à Avènement organisation. Merci encore pour cette première : mariage "franco-Russe". Cyrille & Sandrine (un papa et une maman comblés)
Andréa & Artem Andréa & Artem de Kazan - Russie a écrit le 1 juin 2019 à 12 h 22 min
Régina, Pascal et Julie, Nous vous remercions tellement pour ce que vous avez fait pour nous. Je vous ai rencontré, nous avons commencé à travailler ensemble puis je suis partie vivre en Russie avec mon futur époux. Malgré cette distance de plus de 3000 km vous l'avez fait. Ce fut au delà de notre imagination, au dela de nos attentes, on ne savez pas ce que celà allait donner, même si nous avions totalement confiance. Et le résultat fut magique. Notre mariage s'étant déroulé au Château de Creully, ce fut un réel conte de fées. Ce mariage franco-russe fut une réussite et la magie du lieu, de la décoration et de votre mise en scène a été le cadre de la création d'un lien unique entre la famille russe de mon époux et la mienne. Bien plus que nos remerciements je souhaitais aussi vous transmettre la parole unanime de nos invités, qui se résume à ces doux mots : " C'était un mariage magnifique ". Je crois bien que personne n'est prêt d'oublier ce jour et surtout pas nous ! Encore merci beaucoup!!! Спасибо большое ! Andréa et Artem
Royer Royer de Soliers a écrit le 20 janvier 2019 à 10 h 57 min
Avec 5 mois de retard...mais nous ne pouvons pas oublier ce jour tellement c'était magique!!! Le 17 août 2018, nous avons fêté nos 50 ans de mariage, journée trop courte. Avec l'aide et les conseils de Régina, tout était parfait, traiteur : on goûte les plats choisis ainsi que les vins; animation : on rencontre l'animateur ; décoration : réalisée suivant vos envies. nous n'avons eu que des compliments, encore cette semaine des amis nous ont redit que c'était vraiment grandiose (d'ailleurs c'est cela qui nous a fait penser que nous n'avions pas écrit sur le livre d'or).. Si vous avez une fête, n'hésitez pas, contactez "avenement organisation". Un grand MERCI à Régina sans oublier Julie qui est très professionnelle et surtout très, très, très gentille, et Pascal l'homme de la mise en place. Bravo à toute l'équipe de nous avoir transportés dans un monde féérique. Peut-être rendez-vous pour les 60 ans de mariage?
Anne-So & Ludo Anne-So & Ludo a écrit le 10 octobre 2018 à 11 h 52 min
Nous avons rencontré Régina au Salon du mariage à Caen… et heureusement ! N'habitant pas la région et ayant peu de disponibilités pour préparer le mariage, Régina a pris les choses en main de la plus belle des façons. Les prestataires choisis, l'organisation et la décoration de la salle… tout était parfait. Ce week-end a été féérique, un TRES GRAND MERCI.
BOUQUEREL BOUQUEREL de Deauville a écrit le 29 avril 2018 à 13 h 30 min
Merci Régina et Pascal pour l'organisation de notre mariage le 21 Avril. Les prestataires sélectionnés par Avenement Organisation ont largement été à la hauteur de nos attentes. (Photographe, DJ, magicien, traiteur) La décoration que nous leur avons confié était sublime, et correspondait à 100% à ce que nous avions en tête. Nous avons passé une soirée merveilleuse. Nous n'avons eu que des éloges de nos invités concernant la décoration et l'organisation de la soirée. MERCI !!!
Sabrina et Arnaud Sabrina et Arnaud a écrit le 24 juillet 2017 à 20 h 07 min
Nous avons décidé de nous marier le 22 juillet 2017. Nous avons confier l’organisation à avènement organisation et nous en sommes infiniment contents. Ils nous ont fait un magnifique mariage que je n’aurais pas pu imaginer. C’était juste parfait. C’est une équipe très disponible à notre écoute. nous n’avons pas d’autre mots pour exprimer ce qu’on ressent. N’hésitez pas à faire confiance à avènement organisation ils sont formidables. Encore merci pour tout. Arnaud et sabrina
Pascal et Delphine Pascal et Delphine a écrit le 26 juin 2017 à 14 h 37 min
Un grand merci à Pascal pour son professionnalisme,sa gentillesse et son talent. Nos invités ont été émerveillé par la décoration féerique de notre salle. MERCI d'avoir contribué à ce week end de bonheur.
Elise & Olivier Elise & Olivier a écrit le 22 mai 2017 à 18 h 05 min
La genèse : c’est en septembre 2016 que nous avons pris conscience qu’il était tant de nous occuper de l’organisation de notre mariage du 8 avril 2017. Prise de conscience qui débouche à constacter plusieurs organisateurs un mardi soir via des envois de mails. Un appel de Régina dès le lendemain matin 9h00. Réactivité d’Avènement Organisation, nous optons pour Régina et Pascal immédiatement. Leur professionnalisme s’entend aux premières phrases de notre échange téléphonique. Ce sera eux et personne d’autre ! Nous ne regrettons rien ! Regina et Pascal (ainsi que leurs partenaires) sont dotés de compétences qui font les détails de notre grand évènement de vie. Nous n’avons pas eu le mariage dont nous rêvions. Nous avons VECU encore mieux, plus beau, plus grand, plus magique !!! Nous, mariés, n’avons rien eu à faire de notre magnique journée que de la vivre. En grands professionnels, Régina et Pascal étaient présents pour nous laisser savourer ce moment, ce weekend. Nous conseillons plusieurs choses à ceux et celles qui hésiteraient encore à confier leur mariage, ou autre évènement : Laissez faire ces professionnels qui pensent absolument à TOUT. Le mariage ne s’improvise pas ! Régina et Pascal connaissent les détails qui vous échappent. N’ayez pas la notion d’économies. Régina et Pascal optimiseront pour vous. Ayez à l’esprit que vous aurez ce dont vous rêvez en leur confiant votre budget. Laissez vous aller dans la relation humaine que vous inspiront Régina et Pascal. Nous, Elise & Olivier, ainsi que nos convives (ainsi que les enfants) nous remercions chaleureusement avec des étoiles plein les yeux et plein le coeur Régina et Pascal... Choisir Avènement Organisation est une garantie !
Guillaume et Coline Guillaume et Coline a écrit le 21 mars 2017 à 13 h 58 min
vous recherchez la plus belle organisation et les meilleurs professionnels dans ce domaine? Avenement Organisation est l'entreprise Calvadosienne la plus professionnelle: ils ont su nous offrir une décoration spectaculaire pour notre anniversaire. Notre thème était "ambiance long et cocooning". Nous avons été agréablement surpris par le nombre d'éléments installés par Pascal: - Bougies, sables de couleur, lampes, LED, fleurs, ... - Brumisateurs - Nombreux panneaux lumineux - Voiles d'ombrages Cette ambiance parfaitement réussie a été fortement appréciée de nos convives. 1000 merci pour votre professionnalisme, vous êtes réellement la meilleure société de décoration de Caen.
STEPH ET ALEX 3/09/16 STEPH ET ALEX 3/09/16 a écrit le 13 septembre 2016 à 15 h 08 min
Régina et Pascal, Deux prénoms que nous n'oublierons jamais. Il n'y a pas de mot pour exprimer ce que vous nous avez apportez samedi à notre mariage. Tout était parfait. Nous n'avons que des retours positifs de chaque personne présente. Vous avez su nous écouter et faire exactement ce que l'on attendait de vous. Merci Régina pour votre écoute, votre patience, votre bienveillance. Merci à Didier, Christophe, Pascal,le gospel ainsi que votre traiteur. Vous avez fait de notre mariage une magie. Surtout futurs mariés, n'hésitez pas. Avènement Organisation c'est The Best Of The Best.
Pauline et Arnaud Pauline et Arnaud a écrit le 12 septembre 2016 à 9 h 01 min
Mariage du 04 juin 2016. Un grand merci à Avènement Organisation pour avoir fait de notre mariage un moment inoubliable. Vous avez su nous guider et nous conseiller pour qu'il corresponde à nos attentes et soit à notre image. Les prestataires choisis ont été d’une qualité irréprochable (maquilleuse, coiffeuse, photographe, animatrice, Gospel, DJ, chanteuse, magicien, traiteur...). Tous font leur travail avec passion, ce fut un réel plaisir ! Pour finir, un remerciement tout particulier pour la décoration de la salle qui était magnifique et qui correspondait parfaitement à nos envies. C'était encore plus beau que ce que nous avions pu imaginer Faire appel à l’équipe de Régina et Pascal, c’est rendre l’organisation de son mariage moins stressante, être conseillé par des spécialistes et surtout profiter un maximum le jour J sans avoir à se préoccuper de quoi que ce soit. Si vous cherchez quelqu'un pour organiser votre mariage, n'hésitez pas à faire appel à eux, vous ne serez pas déçus !
Alize et Emile Alize et Emile a écrit le 22 août 2016 à 10 h 02 min
Encore une fois milles merci pour cette journée magnifique, vous avez fait de notre mariage le plus beau jour de notre vie. La magie du cadre merveilleux de la Ferme du Lieu d'Hommey a opéré grâce à vous, sans qui ce jour n'aura pas pris forme comme ça. Vous avez été à notre écoute du début de nos rencontres à la fin de notre mariage, je vous connaissais auparavant en ayant fait partie des animateurs pour enfants lors de précédents mariages, vous choisir était pour moi une évidence. Le groupe gospel a fait un remarquable effet sur nous ainsi que nos proches, l'entrée dans l'église avec Amazing Grace restera dans nos mémoires... Laurent et son collègue, musiciens lors du cocktail ont été à la hauteur, des musiques dans l'air du temps accompagnées d'un synthétiseur et d'une guitare ainsi que leurs voix qui ont enchanté tout le monde. Le traiteur a été parfait également, des verrines et animations culinaires en passant par le repas et le dessert, un délice. Un grand merci a Thibault Surest le magicien qui a animé les enfants, avec la confection de ballons aussi bien que les adultes avec des tours de cartes impressionnants, du cocktail à la fin du repas. Un artiste qui gagne à été connu ! Le DJ, Mike à été d'une grande écoute concernant le choix de musique et le style, le résultat a été plus qu'à la hauteur de nos attentes, si bien qu'il est resté de lui même 2 heures de plus car nous ne voulions pas que ce jour ce termine. Merci aux animateurs d'avoir enchanté les enfants toute la soirée ! Enfin un grand merci à vous tous : Regina, Pascal, Julie et toute l'équipe qui opère dans l'ombre sans qui cette magie n'aurait pas pu exister. Je vous recommanderai encore et encore afin que d'autres couples après nous puisse vivre un jour merveilleux comme le nôtre !
Vanessa et Jérome Vanessa et Jérome a écrit le 11 juillet 2016 à 16 h 03 min
Nous nous sommes mariés le 28 mai 2016 au chateau de beauregard et nous avons fait appel aux services d'avènement organisation pour s'occuper de ce moment tellement important de notre vie.Comment vous dire que nous avons fait le meilleur choix tellement tout était parfait !!! De l'accueil chaleureux de régina avec qui le courant est passé tout de suite , elle a su nous cerner et répondre a toutes nos exigences que ce soit au niveau de la décoration magnifique ( et à la fois simple comme nous ) ou au niveau des prestataires avec lesquels nous avons eu une relation formidable et qui nous l'on bien rendu de part leur professionnalisme irréprochable . C'était MAGIQUE du début à la fin , de surprise en surprise , tous nos invités ont été bluffé par notre mariage et nous n'avons eu que des compliments !! une ambiance incroyable.. jusqu'au petit matin . Alors encore merci Régina , Pascal , Julie et toute votre équipe pour votre magnifique travail et si vous lisez ces mots et que vous recherchez des professionnels pour votre mariage n'hésiter pas une seconde ils sont formidables !!!! PS: Au fait Régina on ne t'a pas oubliée et on passera te revoir bientot pour " boire une coupette !!! " bisous
Jérémy F Jérémy F a écrit le 6 juillet 2016 à 16 h 11 min
Merci pour la prestation du PhotoBooth qui a animée notre soirée de mariage du début à la fin et a été appréciée de tous nos convives. Un suivi ultra pro et une réactivité pour obtenir toutes nos photo irréprochable. A conseiller vivement
Share This