Livre d’or

Bonjour, ce livre d’or est aussi le vôtre. Il témoigne de ce que vous avez ressenti lors de votre mariage au sujet des prestations que nous vous avons réalisées. Exprimez-vous donc sans contrainte et merci pour vos témoignages.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.173.234.140.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
43 messages.
jadgabax jadgabax a écrit le 8 juin 2015 à 21 h 50 min:
Une Organisation géniale, une soirée géniale. Notre salle était magnifiquement décorée, et le repas qu'on a choisi délicieux. Nous avions pris l'option des "photos instantanées" qui ont eu un succés considérable, de même que les lanternes; Nos 20 ans de mariage resteront dans notre mémoire, mais aussi dans celle de nos invités. Un grand merci à vous, vous avez fait de notre projet un moment inoubliable.
Anita et PHilippe Anita et PHilippe a écrit le 26 mai 2015 à 12 h 53 min:
Un très grand merci à Regina Pascal et toute l équipe pour l organisation de notre mariage, moment inoubliable, magnifique, prestations et décoration très haut de gamme,une journée extraordinaire , une décoration de salle époustouflante,un grand merci également aux musiciens , à löise pour le maquillage, le photographe, et un grand bravo à Pierre pour ma coiffure . Nous avons rencontrés des gens extraordinaires. Vous êtes tous au top et des super Professionnels. Au plaisir de vous revoir Bien amicalement Anita et Philippe 23 mai 2015
FRANCOIS LE 15 AVRIL 2015 FRANCOIS LE 15 AVRIL 2015 a écrit le 15 avril 2015 à 20 h 55 min:
LE 28 MARS 2015 UN ANNIVERSAIRE DE 50 ANS A GRENTHEVILLE MERCI ENCORE POUR CETTE MAGNIFIQUE SOIREE QUE VOUS AVEZ ORGANISE POUR LE DECOR ET LE CHOIX DE L ANIMATEUR SANS CELA LA SOIREE AURAIT ETE BIEN DIFFERENTE QUE DES COMPLIMENTS DE NOS AMIS ET FAMILLES CAR ILS ONT PASSE DES MOMENTS INNOUBLIABLES CE QU IL EN RESTE POUR NOUS AUSSI MESSAGE DE LA MARTINIQUE OU NOUS PENSONS ENCORE A VOUS AVEC TOUS CES MERVEILLEUX MOMENTS GROS BISOUS A VOUS TOUS NATHALIE ET FRANCOIS
Valérie & Marc Valérie & Marc a écrit le 29 novembre 2014 à 8 h 35 min:
Le 31 mai 2014, notre mariage ! Comme toujours quand il s'agit de l'organisation d'un évenement de cette importance rapidement la pression s'installe dans nos esprits....Du coup, nous nous mettons en recherche d'un organisateur de mariage dans notre région et, grace à Internet, nous découvrons le site Avènement Organisation et prennons rapidement rendez-vous. Le rendez-vous se déroule avec Régina et, au fil de notre entretien, la confiance s'installe, le climat est chaleureux mais surtout, nous mesurons au combien il est important d'avoir un professionnel à nos cotés pour que cette journée soie la plus belle ! Le résultat, Une organisation parfaite, un lieu magique, une décoration magnifique, un repas délicieux avec un accompagnant particulier, un magicien qui vous laisse Paf lors de chacun de ses tours, Un DJ oui, mais surtout un Musicien, avec une complice chanteuse extraordinaire qui installent une ambiance formidable du cocktail jusqu'au bout de la nuit !! Merci pour ce moment inoubliable, Régina et Pascal, qui restera évidemment à jamais dans nos mémoires, nous vous embrassons.Valérie et MArc
charline charline a écrit le 22 octobre 2014 à 21 h 35 min:
Le 18 octobre 2014, un anniversaire de mariage de nos parents : ce fut une fête magique, tout a été superbement organisé. Les commentaires de tous les invités ont été élogieux : quelle fête qui restera gravée dans notre tête ! Un décor magnifique, un accueil chaleureux, le buffet délicieux, la chanteuse et le chanteur-DJ très pro qui se sont adaptés à toutes les générations avec finesse. Bravo à Régina et à Pascal pour toute cette organisation.
AM BAGNOLES AM BAGNOLES a écrit le 22 octobre 2014 à 14 h 47 min:
Chère Régina, Cher Pascal, Nous vous remercions bien vivement pour la soirée surprise d'anniversaire de mariage que vous avez organisé pour nos parents. Dans le délai très court qui vous était imparti vous avez réalisé des merveilles. La décoration de la salle magique, le traiteur de très bonne qualité, le DJ et la chanteuse de grand talent, le magicien époustouflant et le clou de la soirée avec le lancé de lanterne tout simplement merveilleux Nos parents, nos convives et nous mêmes étions sous le charme de cette extraordinaire soirée. Votre rencontre fut un plaisir que nous comptons bien renouveler et recommander. Bien amicalement. Anne-Marie, Charline, Nicole.
annemauri annemauri a écrit le 21 octobre 2014 à 21 h 50 min:
Nous ne pouvons que vous remercier pour cette formidable organisation. Le voyage à ete des plus magnifique que nos cœurs en sont encore éprouvés. Merci pour tout . Nous ne l oublierons jamais cette soirée. Bravo et merci encore
Elodie et Aymerick Elodie et Aymerick a écrit le 6 septembre 2014 à 21 h 52 min:
Bonjour, Nous souhaitons encore vous remercier pour l'organisation de notre mariage, vous avez rendu cette journée du 23 Août 2014 INOUBLIABLE et MAGNIFIQUE. De la décoration de l'église à la salle du repas en passant par la chorale de Gospel . Tout était parfait à nos yeux et ceux de nos invités. Le duo Guitare Voix un régal pendant le cocktail, un magicien extra qui à sue émerveiller les enfants avec les sculptures de ballons et époustoufler les adultes avec ses tours de magie, un animateur DJ du tonnerre qui a emmener les invités à danser jusqu'au petit matin et à mis l'ambiance toute la soirée. La décoration de salle du repas était juste splendide, tout à fait en accord avec nos attentes (drapés, jeux de lumière) tout cela nous à amener dans une ambiance magique. Ce fut une journée de mariage réussie qui restera à jamais gravée dans nos mémoires et grâce à vous nous avons pu profité de notre journée qui passe à une vitesse folle. Vous êtes une super équipe. Surtout ne changer pas l'équipe de prestataires à qui nous avons eu à faire : D Encore un grand Merci à vous Régina et Pascal Elodie et Aymerick
Lauriane et Emeric Lauriane et Emeric a écrit le 22 août 2014 à 12 h 28 min:
Bonjour, nous voulions une nouvelle fois vous remercier pour la décoration de la salle de notre mariage. Nous l'avions imaginé ainsi et vous l'avez réalisé. Un grand merci donc, nous et les invités avons apprécié l'ambiance de la soirée apportée par la décoration, la mise en lumière, etc ... Merci à toute l'équipe, bonne continuation. Amicalement, Lauriane & Emeric (Mariage du 16 août 2014)
Jocelyne et Franck Jocelyne et Franck a écrit le 6 juillet 2014 à 21 h 57 min:
Bonjour, nous voulions vous remercier pour la décoration de notre salle de mariage. Impressionné par le rendu de votre décoration. Vous avez su réaliser toutes nos demandes, que ce soit les drapées, la décoration des tables ainsi que les lumières, et la mise en place des plantes vertes. La décoration a été très important dans le bon déroulement de la soirée et tous nos invites ont été admiratifs de la décoration et nous ressentions une ambiance agréable et zen..encore merci pour tous...
Jacqueline Jacqueline a écrit le 3 juillet 2014 à 21 h 58 min:
Bravo et merci pour le mariage de Stéphanie et Stéphane ce 21 juin 2014. Décors aériens de la salle magnifiques, drapés, jeux de lumière remarquables tout au long de la soirée, tables très "classe", sobres, élégantes et raffinées avec, entre autres, les fleurs et les menus illuminés. Somptueux ! Sortie d'église époustouflante et gaie avec le tir des confettis multicolores. Vin d'honneur, apéritif, menu : superbes présentations ... et tout était délicieux ! Timing parfait tout au long de la journée. Toutes vos prestations ont fait l'unanimité tant auprès de la famille que des invités. Vous avez su comprendre et répondre à l'attente des mariés, tant pour le thème que pour les couleurs. Merci à vous Régina pour votre écoute et votre gentillesse et à Pascal pour l'animation du soir. Journée inoubliable et entièrement réussie. Aucune fausse note. Encore une fois bravo et merci !!!
Mary et Sebastien 21 sept 2013 Mary et Sebastien 21 sept 2013 a écrit le 23 avril 2014 à 22 h 00 min:
Comment vous remercier ? La décoration si belle et poétique, si voluptueuse et fraîche, si romantique et magique nous a subjuguée et séduit tous nos amis...Un magicien qui nous a émerveillé et laissés bouche-bée.....Vous avez sû déceler nos envies, parfois difficilement verbalisées, vous nous avez compris et guidé dans nos choix. Vos conseils nous ont permis d'atteindre l'objectif que nous nous étions fixé : élégance, simplicité, nature à l'anglaise. Les touches subtilement parsemées dans cette belle salle a rendu le lieu extra-ordinaire. Le professionnalisme de l'équipe, conjugué à vos talents nous ont procuré beaucoup de joies et de plaisirs partagés. En un mot, ce fut parfait. Merci encore pour cette soirée merveilleuse, pleine de surprises.... Sébastien et Mary
Marina et Ludo Marina et Ludo a écrit le 23 mars 2014 à 10 h 42 min:
Bonjour Régina et Pascal. Cela fait déjà quelques mois que nous nous sommes mariés (06 juillet 2013). Nous sommes désormais dans le sud ouest mais tenions cependant à vous faire de nouveau part de notre gratitude. La rencontre entre votre professionnalisme et notre exigence a donné naissance à une journée inoubliable pour nous. Organisation, décoration, animation, tout était parfait. Nous avons pu vivre sereinement ce moment unique en nous laissant guider. Mille fois merci. On vous embrasse.
Julien & Myriam - 17 août 2013 Julien & Myriam - 17 août 2013 a écrit le 16 septembre 2013 à 22 h 03 min:
Merci Régina, Pascal pour ce fabuleux mariage. Vous avez organisé LE mariage de nos rêves, tout était parfait ! Nous avons particulièrement adoré la décoration de la cérémonie laïque et que dire de la décoration de la salle….juste époustouflante ! Nous avons pu pleinement profiter de cette journée avec nos invités grâce à vos dons d’organisation! Nous remercions également l’équipe du tonnerre, qui a fait de notre mariage une réussite, Julie (maquilleuse), Pierre (Coiffeur), Fabrice (Caméraman), Olivier (photographe), Aude (l’officiante laïque), Christophe (DJ), Laurent (musicien) Journée magique qui restera gravée dans nos cœurs ! Les magnifiques photos et vidéos de Fabrice et Olivier nous permettent de revivre à tout moment cette journée extraordinaire ! Un grand merci Régina, pour votre gentillesse, votre patience, vos conseils et votre sourire. Gros bisous Julien et Myriam.
Alexandra & Christopher-7 septembre 2013 Alexandra & Christopher-7 septembre 2013 a écrit le 11 septembre 2013 à 17 h 04 min:
Un grand merci à vous pour avoir contribué à faire de ce jour un moment magique!!!tout était parfait,de la décoration féerique au traiteur qui a ravit nos papilles,en passant par les surprises faites aux invités....le trio gospel et les lanternes nous ont enchanté tout comme nos invités!!!merci également pour votre accompagnement tout au long des préparatifs et de votre présence le jour J!!!merci merci merci!!!!comptez sur nous pour recommander vos services!!
Clémence et David Clémence et David a écrit le 24 août 2013 à 22 h 06 min:
Mille merci à toute l'équipe d'avènement organisation pour notre mariage du 17 Août 2013... Nous n'avons pas eu besoin de nous soucier de quoi que ce soit, tout était bien géré par l'équipe d'avènement et nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans stresser... La décoration de notre salle était vraiment MAGNIFIQUE, à couper le souffle... Le Gospel à l'église, le buffet, le dîner, les animations, le DJ, tout était parfait. Nous, ainsi que l'ensemble de nos invités étions comblés. Journée qui restera à jamais dans notre mémoire. Encore merci
Sophie et Laurent Sophie et Laurent a écrit le 3 juillet 2013 à 22 h 07 min:
Un grand bravo à Regina et à Pascal d'avoir réussi à organiser en un temps record 2 jours de fêtes magnifiques dans notre propriété Normande. Le dîner, le buffet, le méchoui étaient délicieux. Les animations parfaitement coordonnées, la décoration étaient raffinée. Le tout avec simplicité et une équipe charmante. Notre fils 13 ans dont c'était la bar Mitzva se souviendra longtemps de ces moments magiques.
Aurélie et Xavier 08 juin 2013 Aurélie et Xavier 08 juin 2013 a écrit le 13 juin 2013 à 17 h 09 min:
Un immense merci pour cette journée inoubliable! La décoration était magnifique, le candy bar a été un grand succès! tous nos invités sont ravis de cette journée... Merci de votre patience, vous avez répondu à nos attentes! Super DJ avec Freddy Beller, le gospel, le traiteur... rien à redire... juste merci d'avoir fait de cette journée un moment magique... Nous avons pu profiter pleinement de nos invités sans stress, et sans angoisses... Bravo aux animatrices des enfants... les mamans sont ravies! Les photos sont superbes! Merci à vous Pascal et Régina. Aurélie et Xavier
Elodie et Jérome Elodie et Jérome a écrit le 11 juin 2013 à 22 h 10 min:
Chers Regina et Pascal, Vous êtes au top du top!!!!!! Vous avez organisé LE mariage de nos rêves. Tout était parfait, merci pour tout, pour votre enthousiasme et votre gentillesse lors de notre première rencontre, pour votre suivi, vos conseils et votre professionnalisme pendant tout le temps des préparatifs, pour votre présence si agréable lors des dégustations, et enfin pour votre efficacité et organisation le jour J. Regina, tu as su cerner complètement nos goûts et nos attentes. La déco magnifique aussi bien sur le lieu de la cérémonie que dans la salle, une cérémonie chaleureuse avec un groupe gospel super (nos invites en parlent encore!), une belle table et un repas excellent, bref c'était super, on re-signera avec vous pour un prochain événement avec plaisir! La Bibi Team 🙂 Elodie et Jérome
Émilie & Guillaume Émilie & Guillaume a écrit le 27 janvier 2013 à 22 h 12 min:
Régina, Pascal, vous avez fait de cette journée, un moment inoubliable. Vous nous avez monté sur un nuage où rien n'aurait pu nous atteindre ou nous toucher.... même pas la pluie d'ailleurs. Votre présence est certes un luxe, mais qui pour cette journée, nous a permis de profiter pleinement de nos familles et amis, sans tracas, sans stress, sans l'ombre d'une inquiétude. Vous avez été discrets, gérant en katimini les "qwacks" de la soirée (enfin peut être, nous ne les avons pas vu). Régina et Pascal, nous vous remercions chaleureusement pour cette prestation accomplie avec perfection. Merci, Émilie et Guillaume.
Share This