Livre d’Or

Bonjour, ce livre d’or est aussi le vôtre. Il témoigne de ce que vous avez ressenti lors de votre mariage au sujet des prestations que nous vous avons réalisées. Exprimez-vous donc sans contrainte et merci pour vos témoignages.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 44.221.66.130.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
50 messages.
Julien & Myriam - 17 août 2013 Julien & Myriam - 17 août 2013 a écrit le 16 septembre 2013 à 22 h 03 min
Merci Régina, Pascal pour ce fabuleux mariage. Vous avez organisé LE mariage de nos rêves, tout était parfait ! Nous avons particulièrement adoré la décoration de la cérémonie laïque et que dire de la décoration de la salle….juste époustouflante ! Nous avons pu pleinement profiter de cette journée avec nos invités grâce à vos dons d’organisation! Nous remercions également l’équipe du tonnerre, qui a fait de notre mariage une réussite, Julie (maquilleuse), Pierre (Coiffeur), Fabrice (Caméraman), Olivier (photographe), Aude (l’officiante laïque), Christophe (DJ), Laurent (musicien) Journée magique qui restera gravée dans nos cœurs ! Les magnifiques photos et vidéos de Fabrice et Olivier nous permettent de revivre à tout moment cette journée extraordinaire ! Un grand merci Régina, pour votre gentillesse, votre patience, vos conseils et votre sourire. Gros bisous Julien et Myriam.
Alexandra & Christopher-7 septembre 2013 Alexandra & Christopher-7 septembre 2013 a écrit le 11 septembre 2013 à 17 h 04 min
Un grand merci à vous pour avoir contribué à faire de ce jour un moment magique!!!tout était parfait,de la décoration féerique au traiteur qui a ravit nos papilles,en passant par les surprises faites aux invités....le trio gospel et les lanternes nous ont enchanté tout comme nos invités!!!merci également pour votre accompagnement tout au long des préparatifs et de votre présence le jour J!!!merci merci merci!!!!comptez sur nous pour recommander vos services!!
Clémence et David Clémence et David a écrit le 24 août 2013 à 22 h 06 min
Mille merci à toute l'équipe d'avènement organisation pour notre mariage du 17 Août 2013... Nous n'avons pas eu besoin de nous soucier de quoi que ce soit, tout était bien géré par l'équipe d'avènement et nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans stresser... La décoration de notre salle était vraiment MAGNIFIQUE, à couper le souffle... Le Gospel à l'église, le buffet, le dîner, les animations, le DJ, tout était parfait. Nous, ainsi que l'ensemble de nos invités étions comblés. Journée qui restera à jamais dans notre mémoire. Encore merci
Sophie et Laurent Sophie et Laurent a écrit le 3 juillet 2013 à 22 h 07 min
Un grand bravo à Regina et à Pascal d'avoir réussi à organiser en un temps record 2 jours de fêtes magnifiques dans notre propriété Normande. Le dîner, le buffet, le méchoui étaient délicieux. Les animations parfaitement coordonnées, la décoration étaient raffinée. Le tout avec simplicité et une équipe charmante. Notre fils 13 ans dont c'était la bar Mitzva se souviendra longtemps de ces moments magiques.
Aurélie et Xavier 08 juin 2013 Aurélie et Xavier 08 juin 2013 a écrit le 13 juin 2013 à 17 h 09 min
Un immense merci pour cette journée inoubliable! La décoration était magnifique, le candy bar a été un grand succès! tous nos invités sont ravis de cette journée... Merci de votre patience, vous avez répondu à nos attentes! Super DJ avec Freddy Beller, le gospel, le traiteur... rien à redire... juste merci d'avoir fait de cette journée un moment magique... Nous avons pu profiter pleinement de nos invités sans stress, et sans angoisses... Bravo aux animatrices des enfants... les mamans sont ravies! Les photos sont superbes! Merci à vous Pascal et Régina. Aurélie et Xavier
Elodie et Jérome Elodie et Jérome a écrit le 11 juin 2013 à 22 h 10 min
Chers Regina et Pascal, Vous êtes au top du top!!!!!! Vous avez organisé LE mariage de nos rêves. Tout était parfait, merci pour tout, pour votre enthousiasme et votre gentillesse lors de notre première rencontre, pour votre suivi, vos conseils et votre professionnalisme pendant tout le temps des préparatifs, pour votre présence si agréable lors des dégustations, et enfin pour votre efficacité et organisation le jour J. Regina, tu as su cerner complètement nos goûts et nos attentes. La déco magnifique aussi bien sur le lieu de la cérémonie que dans la salle, une cérémonie chaleureuse avec un groupe gospel super (nos invites en parlent encore!), une belle table et un repas excellent, bref c'était super, on re-signera avec vous pour un prochain événement avec plaisir! La Bibi Team 🙂 Elodie et Jérome
Émilie & Guillaume Émilie & Guillaume a écrit le 27 janvier 2013 à 22 h 12 min
Régina, Pascal, vous avez fait de cette journée, un moment inoubliable. Vous nous avez monté sur un nuage où rien n'aurait pu nous atteindre ou nous toucher.... même pas la pluie d'ailleurs. Votre présence est certes un luxe, mais qui pour cette journée, nous a permis de profiter pleinement de nos familles et amis, sans tracas, sans stress, sans l'ombre d'une inquiétude. Vous avez été discrets, gérant en katimini les "qwacks" de la soirée (enfin peut être, nous ne les avons pas vu). Régina et Pascal, nous vous remercions chaleureusement pour cette prestation accomplie avec perfection. Merci, Émilie et Guillaume.
Alexandra & Sébastien 25/06/2011 Alexandra & Sébastien 25/06/2011 a écrit le 18 décembre 2012 à 22 h 13 min
Vraiment merci à toute l'équipe d'avénement pour l'organisation de notre mariage. Ce jours fut formidable avec une organisation et un plaisir de découvrir et vivre ce jour sans inquiètude. Que ce soit le photographe, le DJ, la décoration de la salle et aussi l'occupation des enfants. Vraiment rien à dire notre journée fut le plus beau jou, et l'ambiance et le déroullement de la soirée fut magiquer Votre professionnalisme a fait quand peu de rendez-vous, vous avez réussi a nous proposer une organisation et un agencement correspondant à nos attantes. Mille merci à toute l'équipe d'avénement organisation.
Julie & Michael 29/09/2012 Julie & Michael 29/09/2012 a écrit le 18 octobre 2012 à 2 h 42 min
Un grand merci..... Pas facile d'organiser notre mariage de si loin, les ptits americains vous ont donnes toute Leur confiance et rien ne vous a echappez, c'etait merveilleux, fabulous..... Un jour parfait un mariage de reve, une organization et une preparation au plus haut niveau,Pascal et Regina your are the best!!! Long life for you and good Luke your job is extraordinary!!! The wedding without you is not possible! Les prestataires comme Regis le DJ, le photographe, le cameraman, le salon de coiffure, le fleuriste, l'estheticienne Julie, les gospels, le traiteur. Tous ces gens sont des personnes extraordinaire que nous souhaitons remercier de tout notre coeur. Partager le bonheur de notre mariage avec eux a etait un grand plaisir ... Ce qui nous a impressionne, c'est le fait de vous avoir rencontre qu'une seule fois pour l'organisation. Vous avez reussi a comprendre et visualise notre mariage en une discussion! Nous ne connaissions pas votre metier, mais des a present, nous ne nous imaginons pas une seconde organiser une fete familiale importante sans vous! Qui a dit qu'il etait stressant d'organiser son mariage??? Encore un grand merci, thank you so much! Regina gros bisous et venez nous rendre visite a Salt Lake city, Utah, USA des que possible. Julie & Michael
céline et franck céline et franck a écrit le 23 septembre 2012 à 15 h 18 min
Pour le 18 août 2012 ce fut le plus beau jour de notre vie; avec énormément d'émotions par la surprise de toute l'organisation. Nous n'aurions pu espérer et attendre mieux. Merci de cette qualité de prestation, un travail très professionnel de toute l'équipe d'avènement organisation. On ne pouvez rêver mieux...
Share This